常山华侨经济开发区开展多项体育比赛喜迎场庆

  为喜迎常山华侨农场建场六十周年,营造浓厚的喜庆欢快氛围,丰富侨区群众的文化生活,连日来,我区举办了乒乓球、羽毛球等多项体育比赛。我区管委会副主任章洲、吴舒伟和相关部门的领导或参加了比赛,或到现场观看赛事。

  12月30日,由开发区管委会主办,区文体局牵头组织的场庆六十周年足球决赛在区少体中心隆重拉开序幕。经过激烈的循环追逐赛,我区的常山青年队和云霄一队进入了冠亚军争夺赛。比赛当天,虽然寒风刺骨,场上的运动员却生龙活虎,热情似火,在赛场上激情狂奔。比赛中,云霄一队以扎实的基本功和巧妙的配合率先得分,常山青年队鼓舞士气、沉着冷静,一次又一次组织进攻,紧紧咬住比分,博得场下的观众阵阵喝彩声。最终因实力不足,常山青年队以2比5的比分不敌云霄一队。常山中学代表队和云霄二队并列季军。

  另外,赛事比较激烈的是12月24日到28日举行的篮球比赛,我区机关代表队、常山青年代表队、常山供电公司代表队、常山中学代表队等代表队参加了角逐,经过循环积分赛,常山青年代表队和机关代表队分别荣获冠亚军,常山供电公司代表队和常山中学代表队并列季军。

  据悉,为了庆祝常山华侨农场建场六十周年,自12月中下旬以来,我区先后开展了乒乓球、羽毛球、篮球、足球、地掷球、门球、桌球等近百场的比赛,这些活动吸引了上千名参赛选手和体育爱好者的踊跃参与,其中不仅有青少年、中青年,还有老年人,大家在比赛中切磋了技艺,也增进了友谊,营造了浓浓的喜庆气氛。

  各项赛事结束后,区文体局的领导为获奖的代表队颁奖。

打印全文 责任编辑:zs433
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:城市地产 房地产 道路运输
  • ·简介:  常山开发区是福建省省级重点经济开发区,是全国第二、全省最大的华侨农场,区内以归侨为主的常驻人口2.……
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心