杨辉一行到我市诏安县和常山华侨开发区

  7月26日,省侨办主任杨辉一行来到我市诏安县和常山华侨开发区,调研华侨农场改革发展情况。副市长谢毅泰陪同调研。

  调研组一行先后来到诏安县梅州华侨农场、常山华侨经济开发区和诏安金都工业集中区,听取华侨农场改革发展汇报,察看农场侨居造福工程和危房改造项目,详细了解开发区建设和外资企业投资情况。

  在座谈会上,市领导介绍了我市华侨农场建设的总体情况,对省侨办长期以来支持我市华侨农场建设表示感谢。调研组对我市华侨农场建设所取得的成绩给予充分肯定,并表示将一如既往地支持华侨农场的改革发展。调研组强调,各级有关部门要本着实事求是的工作态度,推进华侨农场改革发展工作,努力挖掘具有本地特色的优势资源。要多方筹资加快基础设施建设,要努力提高华侨农场的造血功能,增加侨民就业,提高经济收入。要发挥华侨农场及开发区独特的优势,进一步挖掘潜力,使华侨农场在今后的发展中加快步伐。

  当日,调研组还走访慰问了散居在云霄县陈岱镇的归侨。

打印全文 责任编辑:zs1039
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:城市地产 房地产 道路运输
  • ·简介:  常山开发区是福建省省级重点经济开发区,是全国第二、全省最大的华侨农场,区内以归侨为主的常驻人口2.……
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询