常山大统联丰兴业饲料有限公司

  漳州常山大统联丰兴业饲料有限公司,系台湾大统企业于1998年3月来大陆创办的台资独资企业。公司占地面积40亩,投资总额1000万美元,专注于“大统牌”鲍鱼饲料和对虾饲料的研发与生产,是目前国内较大型的鲍鱼饲料生产厂家,设计生产能力为年产鲍鱼饲料6000吨。产品主要销往福建、广东、山东、辽宁大连等沿海省份及出口韩国等国家,产品市场销售占有率居国内同行业前列。

  公司于2001年被授予漳州市优秀台(外)资农业企业。2000年大统牌鲍鱼饲料被评为漳州市名牌产品荣誉称号,2003年被评为漳州市农业产业化龙头企业。

打印全文 责任编辑:zs1039
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:城市地产 房地产 道路运输
  • ·简介:  常山开发区是福建省省级重点经济开发区,是全国第二、全省最大的华侨农场,区内以归侨为主的常驻人口2.……
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心