欣亿达电子有限公司

  欣亿达(福建)电子有限公司由“ 捷波资讯股份有限公司全额投资建设。该项目总用地220亩 (含生产、研发用地),计划总投资5亿元人民币。一期建设已投入1.5亿人民币,建立计算机液晶显示器、平板计算机、笔电、主板、显示卡及手机等研发、生产制造基地。

  目前该项目按照欧美发达国家IT高新技术产业的标准要求,一期于2011年8月开始投建,2012年8月主厂房竣工,11月试投产,已建设一期厂区含2.1万平米三层厂房、6000平米四层办公楼、高管宿舍楼及两栋容纳600人的员工宿舍。规划建成12条计算机相关产品生产线,目前已建成四条主板显卡SMT及DIP生产线、一条液晶显示器自动组装线和一条液晶显示器手动组装线。预计达产年产值约10亿元人民币,二期规划建设专业代工厂(EMS)工程,预计达产年产值25亿元人民币。

打印全文 责任编辑:zs1039
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:城市地产 房地产 道路运输
  • ·简介:  常山开发区是福建省省级重点经济开发区,是全国第二、全省最大的华侨农场,区内以归侨为主的常驻人口2.……
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心