常山海之味冷冻食品有限公司

  公司2003年4月成立,注册资本2500万元人民币,占地面积75亩,公司专门从事水产品深加工,主要产品有:冷藏罐装巴氏杀菌蟹肉,冻巴氏杀菌蟹肉,冻切蟹、冻罗非鱼、冻罗非鱼片、速冻牛蛙等产品,年加工量达15,000多吨。销至美国、日本、韩国、新加坡、越南、印度尼西亚等国家和地区,在国内分布北京、上海、天津、广州、深圳、武汉、成都、重庆、沈阳、乌鲁木齐等大中城市。2007年被评为福建省水产产业化龙头企业。

  2012年公司开始投入资金约1.26亿元扩建厂房及配套,包含容量25,000吨的冷藏库10000平方米、生产车间15000平方米和日处理量1000吨的污水处理池及五层综合办公楼2865平方米。建成达产预计产值10亿元人民币。

打印全文 责任编辑:zs1039
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:城市地产 房地产 道路运输
  • ·简介:  常山开发区是福建省省级重点经济开发区,是全国第二、全省最大的华侨农场,区内以归侨为主的常驻人口2.……
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心