福建大统圣味食品有限公司

  福建大统圣味食品有限公司系台资企业,于1999年5月投资创办。项目用地68亩,投资总额1000万美元。公司专业从事“天地露”、“天地青春露”纯净水、矿泉水、纯净水“活化”、钙离子水等系列饮用水产品和健康素食品研发和生产。

  2001年“天地露”牌活化水被中国食品工业协会认定为“中国知名饮品信誉品牌”,在中国国际保健节中被评为“全国功能水行业十佳品牌”之一,并被中国女排定为专用水,2002年被亚太国际功能水协作组织认定为专用水, 2004年被中国武夷山中日女排对抗赛指定为专用水, 2005年首届北京人民大会堂中国品牌大会获“中国行业龙头品牌”,2005年获“中国女排(漳州)训练基地指定产品”, 2005年被指定为中国北京钓鱼台台国宾馆特别宴会专用产品, 2006年被福建男子排球队指定为专用水。

打印全文 责任编辑:zs1039
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:城市地产 房地产 道路运输
  • ·简介:  常山开发区是福建省省级重点经济开发区,是全国第二、全省最大的华侨农场,区内以归侨为主的常驻人口2.……
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心