漳州承丰精密工业有限公司

  承丰精密工业(漳州)有限公司由萨摩亚“永晋国际控股有限公司”投资创办,隶属于台湾承丰精密工业股份有限公司,总用地面积50亩,总投资780万美元,主要从事各类计算机、电讯产品及其接口设备所使用之连接器、插座,塑料制品及模具之生产和销售。

  承丰精密工业股份有限公司自主拥有的"winning"品牌,在电脑、通讯、消费性电子及资讯技术IT业界享有盛誉,在连接器行业名列前矛,集团与世界一流公司INTEL、IBM、TYCO、三星、华硕、技嘉、SONY、TOSHIBA、AMPHONEL、DELL、日本航空、广达、联想等建立了密切的商业合作关系,2009年被评为台湾法人专利百强第74位。

发布者:zs476931打印全文
头像logo

zs476931

68

文章

2099

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:城市地产 房地产 道路运输
  • ·简介:  常山开发区是福建省省级重点经济开发区,是全国第二、全省最大的华侨农场,区内以归侨为主的常驻人口2.……
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询