漳州旗滨玻璃有限公司

  漳州旗滨成立于2007年6月,占地近1500多亩,员工2000多名,拥有一条优质浮法玻璃生产线,二条在线Low-E镀膜玻璃生产线、一条在线TCO镀膜玻璃生产线、两条超白光伏基片生产线,日熔量4300吨;拥有5000吨级和3000吨级两个专用码头、在建2.5万吨级综合码头以及一个年产50万吨优质石英砂的砂矿。

漳州旗滨玻璃有限公司

  漳州旗滨玻璃有限公司所在地—-福建东山岛,是福建省对外和对台经济贸易的重要口岸,其优质的硅砂资源和便利的海运条件保证了产品质量的稳定,大幅降低了物流成本,提升了产品竞争力,为旗滨玻璃进入国内、国际市场提供了极为重要的资源优势。

  旗滨玻璃充分发挥民营企业的资金优势、管理优势、经营机制优势,致力于向节能玻璃、光伏太阳能玻璃高端产品领域发展的战略决策。花巨资从美国引进CVD镀膜技术及设备,实现了在线Low-E节能玻璃的规模化生产、实现了在线TCO光伏太阳能玻璃的工业化生产,成为中国第一家、世界第三家实现在线TCO光伏太阳能玻璃工业化生产的企业。

  旗滨玻璃引进与开发的在线Low-E镀膜玻璃系列产品,采用在线热分解气相沉积技术(简称CVD技术),其生产线为国内第一条多镀膜器柔性化在线Low-E节能玻璃生产线,旗滨集团与英国玻璃咨询公司合作,开发的在线TCO光伏太阳能玻璃产品,各项性能指标已达到国内薄膜太阳能电池企业使用同类进口TCO产品的性能要求,作为国内首家实现在线镀膜TCO玻璃工业化生产的企业,为推动我国绿色太阳能工业的发展做出了积极的贡献。

  漳州旗滨玻璃有限公司

  地址:中国福建漳州市东山县康美镇城垵路

  邮编:363401

  电话:86-596-569-9069

  传真:86-596-569-9068

  公司网址:http://kibinggroup.com/

打印全文 责任编辑:zs970
产业园区选址服务平台
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询