漳州市委宣讲团走进漳浦平和漳州开发区

  12月12日上午,市委宣讲团走进漳浦,宣讲党的十八届三中全会精神。市委宣讲团成员、市委党校科技文史教研室主任、《漳州论丛》主编卢国能教授为漳浦500多名党员干部作专题报告。

  在报告会上,卢教授围绕党的十八届三中全会精神,从《决定》的基本框架和主要内容、全面深化改革的重大意义、指导思想、总体思路、主要任务和重大举措等方面,深刻分析、解读了十八届三中全会的精神以及重要历史方位。现场干部听完报告后纷纷表示,宣讲报告内容丰富、联系实际,具有深刻的指导性。报告会结束后,卢教授还接受了当地媒体的采访。

  12月12日上午,市委宣讲团走进平和,宣讲党的十八届三中全会精神。市委宣讲团成员、市委党校副教授庄丽贞在平和县县委报告厅作了精彩的报告。

  讲课中,庄丽贞副教授从“充分认识在新起点上全面深化改革的重大意义”,“准确把握全面深化改革指导思想、总体目标和基本原则”、“全面深化改革的主要内容和重大举措”、“加强和改善党对全面深化改革的领导”等四大方面对党的十八届三中全会精神进行全方位解读。课后,大家与庄副教授热烈互动,纷纷表示受益匪浅。

  12月12日下午,漳州市委宣讲团走进漳州开发区,宣讲党的十八届三中全会精神。市委宣讲团成员、市委党校经济学教研室负责人方赐德副教授作了现场专题辅导报告。

  在近两个小时的报告中,方赐德副教授围绕党的十八届三中全会精神,以“全面深化改革的战略部署”为主线,从“《决定》的基本框架和主要内容、十八届三中全会的历史方位和全面深化改革的重大意义、准确把握全面深化改革的战略要求、全面深化改革的重大战略举措、加强对全面深化改革的领导”等五大方面作了全面深刻的解读。报告会后,方赐德副教授还接受了现场提问。

  12月12日上午,市委宣讲团走进常山开发区,宣讲党的十八届三中全会精神。

  宣讲会上,市委宣讲团副团长、副教授黄瑞土就《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》的主要特点和基本框架、全面深化改革的重大意义、指导思想、总体思路、主要任务和重大举措等重要内容进行深入解读,特别是结合当前干部群众普遍关切的重点、难点和焦点问题,进行了全面、透彻的宣讲,论述深刻、内容丰富。大家表示,要学习领会好全会精神,结合常山实际,着眼长眼,立足当前,全面推动常山各项事业更好更快发展。

本文来源:闽南日报 打印全文 责任编辑:zs6
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:城市地产 房地产 道路运输
  • ·简介:  常山开发区是福建省省级重点经济开发区,是全国第二、全省最大的华侨农场,区内以归侨为主的常驻人口2.……
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心