厦门琰镔电子有限公司

  厦门琰镔电子有限公司 公司是一家专业的电子元器件代理销售商,多年来致力于为通信、电脑、消费电子、汽车电子、医疗等行业提供高品质的电子元器件和服务。 我们专业代理销售TDK电容、AVX钽电容、LELON铝电解电容、国巨电容、厚声电阻、LRC,NXP、FMS、ST、ON二三极管、亿光系列产品、NTC热敏电阻,电感、磁珠、精密电阻、PANASONIC松下可调电阻、村田可调电容、晶振全系列等元件。 并承接各类通讯、光电、电子、玩具等配件冲型加工。 随着业务的拓展,我们提供“强势”高性价比的、TDK电容、LELON铝电解电容、国巨电容、厚声电阻、亿光系列产品、ON(安森美)、Fairchild(仙童)、FMS(美丽微)、NXP(恩智浦) 、ST(意法)、上海贝岭IC、村田可调电容、PANASONIC松下可调电阻、(LGK)晶振全系列等品牌的优秀分销服务。

打印全文 责任编辑:zs7992
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:物流业 道路运输 船舶海运
  • ·简介:  厦门海沧台商投资区是1989年5月经国务院批准设立的国家级开发区, 规划开发面积100平方公里.几年来,投资……
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询