厦门中瑞沪工业有限公司

  厦门中瑞泸工业有限公司是一家集研发,制造,销售,服务于一体的专业生物质能源专用节能设备和生物质颗粒成型机、秸秆颗粒机成套设备制造商。基地建立在厦门市海沧东孚工业区及漳州。公司主营生物质颗粒燃烧机,生物质热风炉,生物质燃料锅炉,燃油锅炉节能改造、燃气锅炉节能改造,燃煤锅炉改造、压铸炉节能改造、熔铝炉节能改造等改造生物质能源产品系列。公司拥有完整、科学的质量管理体系和完善的售后服务。本公司专业的生物质能源开发团队始终坚持:为客户节约成本,提升效率;凭借积极进取的开拓精神,以客户需求为关注焦点,保证优秀的服务质量,不断创新,发展。公司经营理念:以“诚信为本、以创新为先、以品质为首”共建绿色和谐家园为宗旨,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务

厦门中瑞沪工业有限公司

打印全文 责任编辑:zs7992
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:物流业 道路运输 船舶海运
  • ·简介:  厦门海沧台商投资区是1989年5月经国务院批准设立的国家级开发区, 规划开发面积100平方公里.几年来,投资……
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询