厦门星星实业有限公司

  厦门星星实业有限公司系港商独资企业,注册资本1,200万美元,投资总额3,000万美元。现有员工近6,000人,年出口量超过4,000万美元,是福建省树脂工艺品行业中集研发设计、产品制造、出口贸易、营销服务为一体的主要专业企业之一。

  厦门星星实业有限公司最显着的特点,就是主业开发异常突出。近300人的研发团队力量,每年推陈出新的复合产品成千上万种类,产品供不应求,远销到欧美等世界各地100多个国家和地区,逐步进入国内市场。

  2005年,我公司已在海沧南部工业区开始了第二次创业,投资兴建占地面积为10万平米的星星时尚文化艺术礼品的工业科技园.旗下子公司,厦门星星工艺品有限公司,厦门星星贸易有限公司,南安星星工艺品有限公司,深圳凯文实业有限公司.企业经营方针:以市场为导向、客户为中心,以服务为宗旨、品质为生命,以研发为核心、创新为动力---发展星星集团。

厦门星星实业有限公司

厦门星星实业有限公司

打印全文 责任编辑:zs7992
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:物流业 道路运输 船舶海运
  • ·简介:  厦门海沧台商投资区是1989年5月经国务院批准设立的国家级开发区, 规划开发面积100平方公里.几年来,投资……
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心