漳州建成4个电商园区 企业借电商促发展

  11月11日,云霄电商产业园,农村淘宝县级运营中心一派忙碌,爆款商品运往各地。据悉,该园区现已投入运营,10多家电商企业进驻,20家电商企业正在注册。王一雄 摄

  目前,全市已建成的电商园区(基地)4个,分别是:芗城佰马园、龙文易维通、漳浦电商园、云霄电商园;在建或筹建电子商务产业园区5个,分别是龙海食品(东园)电商创业城、诏安高沐电子商务产业园和营兴电子商务产业园、平和县电子商务创业园、长泰鸿星尔克电商工业园。一批批传统工业企业正紧随“互联网+”的步伐转型升级,纷纷拓展电子商务业务。截至目前,全市运用电商平台拓市场的工业企业已超过千家。

  其中,云霄县于2014年被省商务厅认定为省级电子商务示范县;龙文区易维通电子商务创业园被省商务厅授予“福建省电子商务优秀服务企业”,并于今年2月荣获共青团福建省委授予的“福建省青年创业示范园区”。

本文来源:闽南日报 打印全文 责任编辑:zs24963
产业园区选址服务平台
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询