莆田市民生银行领导莅临高新区企业调研

2016年3月3日下午,莆田市民生银行朱瑞珍行长一行到莆田高新区就企业金融需求实地走访了万佳机车、飞阳光电、利邦环境、奇丰电子等四家企业,高新区管委会谢金东主任、黄超群副主任一起参加调研。

朱瑞珍行长一行详细了解了企业的生产经营状况及发展规划,对莆田高新区企业在当前的经济新常态下,能结合实际从传统技术向高新技术、从低端市场向高端市场进行转型升级、结构调整,呈现出良好的发展态势予以充分肯定,并表示民生银行作为莆田高新区发展的重要战略合作伙伴,将进一步提升金融服务实体经济的能力和效率,推动产业提质增效、转型升级,与企业实现互利共赢。

本文来源:莆田市高新技术产业园区管委会 打印全文 责任编辑:zs24963
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:信息技术 科技技术 科技研发
  • ·简介:  福建省莆田高新技术产业园区是2002年6月经省政府批准成立、2005年经国务院审核通过的省级高新区,2012年……
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心

电话咨询

400-693-1227

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询