海沧区多举措扶持助力企业供给侧改革

一是推进机器换人。对符合设备投资额要求的企业开展机器换人等自动化技改,按企业当年技术改造设备投资额的10%给予补助,最高补助200万元。二是鼓励节能减排。根据节能减排成效,按照项目实际投资总额的10%-20%给予一次性补助,每家企业年补助金额最高20万元。三是使用空置厂房。对符合产业布局,在2015年度由政府引导至区内空置厂房进行生产的招商引资、增资扩产项目予以租房补助,补助金额最高50万元,且不超过企业年度租用厂房的租金总额。

本文来源:中共海沧区委办公室 打印全文 责任编辑:zs24963
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:物流业 道路运输 船舶海运
  • ·简介:  厦门海沧台商投资区是1989年5月经国务院批准设立的国家级开发区, 规划开发面积100平方公里.几年来,投资……
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心