莆田高新区18家企业入选2016年省重点上市后备企业

日前,省发改委公布了742家企业作为2016年省重点上市后备企业。经认定的省重点上市后备企业今后将优先享受资本市场知识培训、扶持政策倾斜、融资需求对接等方面服务,重点上市后备企业的培育,将更好促进企业挂牌上市工作的开展。

据悉,莆田市共有49家企业入选,高新区的企业占到了18家,分别为福建省港达玻璃制品有限公司、福建新时代数码科技有限公司、 方家铺子(莆田)绿色食品有限公司、福建海峡纺织科技股份有限公司、福建佩吉服装有限公司、 福建华名华居家居股份有限公司、福建汇达时装有限公司、 福建鼎盛五金制品有限公司、福建省利邦环境工程有限公司、 福建省莆田市健康树食品有限公司、福建省水手食品有限公司、 莆田市涵江区万佳机车部件有限公司、莆田市佳宜电子有限公司、 莆田市四君子古典家具有限公司、 中科中涵激光设备(福建)股份有限公司、 福建省莆田市中涵机动力有限公司、 福建省天大精诺信息有限公司、福建国邦树脂有限公司。

  莆田高新区近年来积极拓展股权和债权直接融资渠道,齐头并进助力中小企业融资。海峡股权交易中心有限公司入驻高新区科技孵化器大楼以来,已有金景餐具有限公司、飞阳光电等企业在海交中心交易板挂牌,22家企业挂牌展示。莆田高新区成功获批5亿元企业债券,该债券期限6年,采用固定利率形式,单利按年计息。将以簿记建档、集中配售的方式,通过承销团成员设置的发行网点向境内机构投资者公开发行和在上海证券交易所协议发行相结合的方式发行。 
本文来源:莆田市高新技术产业园区管委会 打印全文 责任编辑:zs24963
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:信息技术 科技技术 科技研发
  • ·简介:  福建省莆田高新技术产业园区是2002年6月经省政府批准成立、2005年经国务院审核通过的省级高新区,2012年……
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询