漳州云霄:今年重点项目竣工投产52个

  12月9日,在云霄县经济开发区,华锐光电二期的生产车间内,机器有序运转,一条条新的生产线投入运营,这意味着该项目正式投产。据悉,这是华锐光电增资扩产项目,计划总投资5亿元,占地面积100亩,主要从事锂电池、太阳能光伏及LED应用照明产品的研发和生产。

  今年来,该县实施232个重点项目,已开工项目84个,竣工投产项目52个,年度计划投资197.34亿元,现已累计完成投资169.89亿元,占年度计划的86.09%。

  云霄县以“三个建设年活动和一大攻坚战”活动为载体,以项目挂钩制、项目比拼制、项目服务制三项目举措,全力推进重点项目建设。完善县领导挂钩重点项目工作制度,做到每个项目都有县挂钩领导、责任人,频频下到一线追问题、解难题。推进“三比拼”,即拼投资、拼速度、拼效益,力促一批项目早开工、早投建、早投产。稳抓乡镇、开发区协助招工、办证等工作,提供优质服务,扫清项目障碍。截至目前,市级以上在建重点项目34个,年度计划投资75.52亿元,现已完成投资64.81亿元;省级以上在建重点项目3个,年度计划投资5亿元,现已完成投资4.41亿元。

本文来源:闽南日报 打印全文 责任编辑:zs36357
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:水务 节能 环保
  • ·简介:  漳州高新技术产业开发区于2013 年12 月20 日经国务院批准升级为国家高新技术产业开发区,是由省级漳州高……
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心