BRAVO YH今日5店同开:漳州、北京、上海各1店 四川开2店

今日(18日),BRAVO YH永辉精致超市5店同开,分别为漳州万豪天悦广场店、达州达川店、北京望京西路店、四川绵阳乐荟城店、上海碧江广场店。

据永辉官网显示,万豪天悦广场店于漳州市长泰县武安镇人民西路万豪天悦广场隆重开业,总面积近3500平方米。

万豪天悦广场店

四川达州达川店总面积近10000平方米,位于繁华的四川省达州市达川区二号干道升华广场,周边有学校、医院、公园、办公楼、数十个高档住宅小区,人流量极高。它与该购物中心的百货、影院、游乐场等多种业态相得益彰,成为都市白领、工薪阶层采备家庭所需的不二选择。

四川达州达川店

北京望京西路店于北京市朝阳区望京西路与湖光中街交叉口向南200米路西隆重开业,总面积3000多平方米。引进了大量的高端进口商品以及时尚品牌精品。在满足都市时尚快节奏生活步调的同时,也满足顾客对高品质生活的要求,充分享受购物的乐趣。

北京望京西路店

四川绵阳乐荟城店总面积6000多平方米,汇集了时下流行的特色商品。该店位于繁华的四川省绵阳市科创园区剑南路西段323号,宽敞的通道、舒适的灯光、精心摆放的商品……绿色、安全、又漂亮的精品蔬果,让人安心购买。

四川绵阳乐荟城店

上海碧江广场店于上海市闵行区鹤庆路老闵行碧江广场隆重开业,总面积近7000平方米。

上海碧江广场店

本文来源:赢商网福建站整合 打印全文 责任编辑:zs35210
产业园区选址服务平台
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询