丰田工业园区提档升级 建设配套设施

连日来,南靖丰田镇工业园区里一片忙碌,工业大道上运输车来回穿梭,正对路基两侧进行土方回填。中德幕墙公司前的进厂道路正在清杂,为水泥硬化做准备。

据了解,该段延伸路虽全长只有200米,宽8米,却是连通2条次干道的关键。“以后上班不用绕路了。”公司员工赞叹道,“人行道也在建设,走路上班更安全了。”打通园区“断头路”,建设配套设施,优化园区路网,是该镇提升园区环境的重要环节。

自全市开展“三抓三比、十项竞赛”以来,丰田镇以“出亮点、攻难点、上档次、增品位”的思路对工业园区进行提档升级,年内将投入4.2亿元重点实施工业大道南北延伸段、西洪路等园区道路建设项目,并推进漳龙高速丰田互通口连接线改扩建工程。同时立足于园区的发展基础,进一步加强作风建设、着力安全监管、抓好生态环境、完善社会保障,全面提升园区项目承载力和综合竞争力。

今年,丰田镇已签约环保沥青生产、农业机械制造等4个项目,总投资16.8亿元,实现招商引资开门红。

打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
推荐视频
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心