洪山文创园酒吧街多项优惠政策助招商

  23日,记者从洪山文创办了解到,洪山文创园酒吧街已经开启相关招商工作,并提供了众多优惠政策吸引相关商家入驻,构造园区风情酒吧街生态。

  据悉,该风情酒吧街位于洪山文创园中心地带,将打造成酒吧一条街,抢先入驻可享受租金减免、装修补助、推广补贴等多重优惠。

  “现在园区已经入驻了两个酒吧。酒吧街招商优惠政策刚刚发布不久,就有很多投资人打电话问询一些情况,目前有五六家正在商谈具体的一些入驻条件和事宜。”洪山文创办相关负责人告诉记者,晋江市在打造国际化创新型品质城市,构建酒吧街生态是提升城市居民生活品质,满足外来高端人才休闲消费需求的很重要的组成部分。

  据了解,本次将园区内相关商铺以租赁形式对外招商,邀请酒吧、清吧、网咖、特色餐饮、高端会所等商户加盟入驻,欲打造为酒吧一条街。

  “为了吸引相关商户,我们这次推出了很多优惠的政策。”上述负责人表示,入驻洪山文创园酒吧街的酒吧商户享有该街区一定的租金优惠。据悉,在3月1日前入驻的前10家酒吧可享有不同程度的免租期优惠,如前2家可享15个月的租金免租期。

  “同时,入驻酒吧街的前10家酒吧可获得适当装修补助,每平方米补助500元,每家封顶15万元。” 园区相关负责人介绍,“考虑到今后的发展需求,我们还将针对入驻洪山文创园酒吧街的酒吧所开展的市场推广活动,依照活动规模和效果给予适当的推广补贴。”

  据悉,洪山文创园区有核心商圈位、建筑形态特色、业态组合多元、协同消费力强、强大社交辐射五大优势。目前,园区累计引进电商企业、设计机构和创业公司近200家,聚集各类创新创业人才近2000人,这部分人多为青年群体,对酒吧和咖啡厅等休闲娱乐活动场所具有较强烈的需求,能够带动相关高端的休闲娱乐、特色餐饮、健身运动等业态的配套和补充。

本文来源:晋江经济报 打印全文 责任编辑:zs36357
产业园区选址服务平台
推荐视频
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心