复合不锈钢管新材料项目落户连城县

记者日前从连城县招商局获悉,该县成功签约引进总投资10.15亿元、国内领先、突破欧美技术垄断的复合不锈钢管新材料项目。

据悉,该项目由绿华投资有限公司投资兴建,是连城今年重点引进的投资超10亿元的新材料产业项目,落户连城工业园区。项目采用国际最新工艺自主研发技术,以碳钢做基材、不锈钢作抗腐面材,经真空、隔离、热轧冶金合成工艺,生产用于城市供水、热力、消防的具备油、汽高抗腐性能的不锈钢复合板、管新材料,属国家发改委《产业结构调整指导目录》中鼓励发展的节约合金资源不锈钢新材料产业项目,将形成国内领先的国产化碳钢、不锈钢热轧复合板、管新产业。项目建设期为12个月,建成投产后第一年产值可达6.3亿元,三年达产后年产值可达21亿元。

本文来源:福建日报 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
推荐视频
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心