漳州市国勋自动化技术开发有限公司

漳州市国勋自动化技术开发有限公司

Zhangzhou Guoxun Automation TechnologyDevelopment Co., Ltd.

愿景:让工厂生产更智能化,人性化!

使命:为客户 、员工、公司、社会创造更多的价值,让技术服务于工厂生产。

价值观:诚信正直、精准求实、知行合一、成就梦想!

诚信正直:建立信任与负责任的人际关系

精准求实:基于事实与科学的决策与业务管理

知行合一:国勋人在不断的问学中实践理解,每天进步1%;企业也是在不断地追求速度和效率,专注于对客户和公司有影响的创新。

成就梦想:致力于成就员工、客户的满意与成功、以及美好的梦想。

国勋自动化公司以自动化技术研发、技术服务和工控产品分销为主营业务,是一家集科研、设计、安装、调试于一体的技术型企业。公司具有完善工程项目,产品开发,系统集成等技术能力,可根据用户的要求为用户提供良好的系统集成方案,承接新产品开发以及运动控制系统设计,为广大用户提供全方位技术支持和服务的专业公司。

国勋自动化致力于发展成为当地服务最好的自动化系统集成商。希望通过国勋人的共同拼搏奋斗,持续创新、改善产品与服务,为客户 、员工、公司、社会创造更多的价值,让技术服务于生活。

公司多年来专注于在食品机械、印刷机械、纺织机械、橡塑胶行业、医疗设备、医药包装、纸巾设备、数控机械手、CNC激光切割机、CNC数控机床、数控雕刻机等行业的技术引进及产品的应用。国勋自动化为您提供的不仅是产品,更重要的是技术和服务,因此成立了FA技术中心,组成一个强大而快速的服务网络,使客户获得最快捷及最专业的咨询服务。

国勋人感谢关心和支持国勋自动化发展壮大的新老客户和行业同仁,我们将以优质的产品、可靠的质量、完善的服务,回报广大客户。

打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询