漳州上水智能设备有限公司

一、公司简介:

漳州兴利华机电设备有限公司是一家集研发制造,生产电子定量秤和输送带机的专业公司。公司自2005年成立以来,全体员工遵循“开拓创新”的精神宗旨,针对饲料厂、米厂、化肥厂、制糖业等使用袋装企业所需的流水线上进行自动化的改造,为以上行业的企业的配套而研发ZN系列的智能码垛机,投入市场深受用户的赞誉和认可。

二、ZN系列智能码垛机概述:

该机是属光电一体的智能设备,它的工作状态具有机器人码垛机所具备的基本功能,又具有质优价廉的性价比,也是所有使用袋装工厂、企业所需的首选设备,更是使用单位、用户忠实、可靠、永不言累的“搬运工”。

三、ZN系列智能码垛机的特点功能:

1、该机采用PLC编程控制,触摸屏操作,人机介面清楚、友好。一键式起动,“傻瓜”式的触动操作,使用户操作快捷简单。

2、主机及附属配置成套完整,占用面积小,成套设备尺寸“宽5875px*长16000px;

3、可以满足DCS-50或DCS-25S的电子定量秤的称重速度。

4、灵活,快速的机械手设计:该机构最大的特点是可以根据用户要求进行设置,使叠包、垛包能形成交叉重叠的格式保证料包不至于在累包过程因倾斜误差,造成倒包而产生人身伤害,避免事故的发生。达到安全生产的效果。

5、低故障,快维修,该机由我公司自主研发的设备,不存在售后或易损件更换问题,无须依赖配套供应商而产生的诸多问题。

四、主要技术数据

1、码包速度:350-450包/每小时;

2、叠包高度:3250px-3500px;

3、承载重量:2000kg;

4、适用电源:380V50Hz装机容量8kw耗用功率4kw;

5、适用气源:0.6-0.8Mpa,流量0.65m3/min;

6、主机宽5875px*长6250px;

托盘库宽5250px*长9675px;

输送带机宽1500px*10000px;

7、整套设备外形尺寸:宽5875px*长10000px*高8250px。

打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询