漳州市深净环保科技有限公司

漳州市深净环保科技有限公司是一家专业致力于大气污染控制领域环保产品的研究、开发和制造的环保企业,是机电一体化专业设计制造除尘装置和烟气脱硫装置等大气污染治理设备及其他环保产品的大型研发生产基地。深净环保是国内唯一一家与物联网高科技相结合的企业,所制造的环保设备可通过物联网智能控制。

漳州市深净环保科技有限公司的主要产品包括电除尘器、烟气脱硫装置、圆管式皮带机、长距离曲线带输送机、气垫带输送机、气力输送装置、电袋除尘器、布袋除尘器、IPC智能电除尘控制系统、微机控制高压硅整流设备、微机控制低压电控设备等。

漳州市深净环保科技有限公司的经营范围包括环境污染防治设备(含烟气脱硫治理、除尘设备),工业自动控制系统装置,环保专用仪器、仪表,输送机械设计、制造、销售、安装;经营本企业和本企业成员企业自产产品及相关技术的出口业务;经营本企业和本企业成员企业生产、科研所需的原辅材料、机器设备、仪器仪表、零配件及相关技术的进口业务;经营本企业的进料加工和“三来一补”业务;环境污染治理设施运营(除尘脱硫)。

“创一流高新企业,建百年深净环保”是深净人的追求目标,深净环保愿以一流的技术、一流的产品、一流的服务与各界朋友携手合作,共同为保护人类美好的环境而努力。

打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心