漳州市工业废弃物处置利用项目“多评一表”顺利通过

5月15日,区环安局主持召开漳州市工业废弃物处置利用项目的“多评一表”评审会议,高新区行政服务中心、经发局、效能办、建设与环保安全监察大队、各领域专家及业主与编制单位参加会议。会上各部门及专家对该项目水土保持、节能评估等编制情况提出具体评审的意见,编制单位、业主对部门及专家所提意见进行表态,会议基本通过该项目的水土保持、节能评估。

本项目选址漳州市高新区九湖镇木棉村,九龙岭生活垃圾埋填场南侧。项目共占地87953.3m2(约132亩),其中30594.16m2(约46亩)作为工业废弃物处置的生产车间和利用中心,另57359.14m2(约86亩)作为危废无害化埋填场用地,为我区“抓生态比城乡环境”的重要组成项目。本次评审会的顺利通过进一步加快了我区“抓生态比城乡环境”工作的步伐。

打印全文 责任编辑:zs26364
产业园区选址服务平台
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询