厦门生物医药产业添新军 海沧园区投产

厦门生物医药产业又增添了一股新生力量。近日,专注于小分子活性肽的高新技术企业厦门翼康科技生产基地在位于海沧区的厦门生物医药园区投产。

据了解,该项目是侨务部门重点支持的海外华侨华人创办企业,由福建省“百人计划”专家王悦率领的翼康研发团队主导,去年获得第六届中国侨界贡献奖研发创新团队奖。

翼康科技成立于2016年,运用酶冷凝定点切割技术,原料来自北冰洋的深海鱼、加拿大纯天然非转基因土豆等,产品达到了世界领先水平。

王悦表示,过去5年,厦门生物医药产业得到迅猛发展,是他们选择厦门的重要因素。他们将通过对上下游企业的吸附,在厦门形成产业集聚效应。

本文来源:网络 打印全文 责任编辑:zs40378
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:物流业 道路运输 船舶海运
  • ·简介:  厦门海沧台商投资区是1989年5月经国务院批准设立的国家级开发区, 规划开发面积100平方公里.几年来,投资……
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询