世界品牌服装涵江莆田高新园区生产

近日,位于莆田高新园区的福建佩吉服装有限公司又有一批代工生产的世界品牌服装通过厦门口岸出口美国等国家。目前,佩吉服装已成为省内与国际知名服装品牌商家进行生产合作的规模最大的企业。

近年来,佩吉服装投资2亿多元建成了现代化的厂房和国内先进的服装生产流水线,目前拥有国外进口的上千台缝纫设备,自动裁床系统,ERP自动管理系统以及性能优异的水洗、印花等设备,年可生产各类服装500万件。

在经营自有品牌PAGE ONE的同时,企业还严格执行CK、Tommy Hilfiger、ZARA、LEVI'S、ADIDAS、PUMA、SUPERDRY、JORDON、NIKE等国际品牌服装公司的验厂标准,成为这些国际服装品牌优秀的生产合作企业之一。企业负责人告诉笔者,这些来自世界各国的品牌服装商家对产品质量、安全的要求是非常苛刻的,佩吉凭实力通过了他们一道道严格的验厂门槛,才拿到了源源不断的订单。

打印全文 责任编辑:zs40378
产业园区选址服务平台
推荐视频
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心