碑林区政府商务楼宇招商合作签约仪式落幕

  5月26日,2017年碑林区政府商务楼宇招商合作签约仪式暨华侨城(专题阅读)(相关干货)·长安国际E座首批客户入驻仪式圆满落幕。碑林长安路现代商务聚集区再次华丽升级,树立西安主城区商务楼宇品质新高度。

  碑林区人民政府区长卢光文、碑林区人民政府副区长程默、西安华侨城置地有限公司总经理覃军、副总经理陈洪江出席了本次签约仪式。

  本次华侨城·长安国际与碑林区人民政府的合作,不仅实现了资源的共享,更促进了政府与企业之间的共同发展。碑林区政府在华侨城·长安国际项目招商工作过程中给予了极大的帮助:设置专人对接跟进项目工作;帮助华侨城·长安国际做好优质客户投资环境考察,辅助优质客户选址落定;协助入驻企业办理工商、税务等相关证照,确保客户无后顾之忧。

  碑林区区长卢光文在仪式上表示,西安已经迎来了历史性的春天,作为西安主城区CBD,碑林区商务聚集区面临前所未有的机遇与挑战,而华侨城·长安国际作为碑林区商务楼宇的领军人物,更是要做好榜样。同时,碑林区也会将最好的资源进行导入,给与最大的政策扶持。

  西安华侨城总经理覃军先生在仪式上做出表态,华侨城·长安国际楼宇招商工作的顺利推进,多家国内外知名企业的强力进驻,充分证明华侨城集团在持有型物业上发力的正确性,代表着这是一个值得重点布局及培养的未来商务新方向。华侨城集团也期待更多更有价值的优质项目快速落地,不断扩大在碑林区的投资,为碑林区,以及整个西安市的商务发展贡献千亿央企的一份力量。

  接下来,碑林区政府代表程默女士与西安华侨城代表陈洪江先生进行2017年碑林区政府商务楼宇招商合作的签约,将碑林区政府与华侨城之间的关系再次拉近,开启碑林区恢弘商务版图的新一篇。

  紧接其后举行了华侨城?长安国际E座首批客户入驻仪式。本次华侨城?长安国际E座首批客户中不仅有连续十三年荣登“中国企业500强”的“泰康人寿”;全国首屈一指的大型联合办公机构“创客联邦”;还有全球最受欢迎鞋类品牌公司之一的“斯凯奇”和全球知名的医疗设备供应企业“迈柯唯”。当 “签约成功”出现时,全场响起热烈掌声,整个活动达到高潮。

  众所周知,知名企业对于办公地址的选择尤为苛刻,但华侨城·长安国际独有的花园式办公环境优势、城市核心区位优势却让这些企业难以抗拒。知名外资银行以及多家着名金融机构的进驻,已然在华侨城·长安国际内部形成的国际化金融平台更是为大型跨国企业提供了极佳的便利条件。无缝对接西安地铁2号线;超水准硬件配套;戴德梁行物业服务更为华侨城·长安国际锦上添花。而本次签约的成功举办,不仅标志着国内外行业顶尖企业对华侨城·长安国际的认可,更是对千亿央企——华侨城集团的全面认同。

  最后,碑林区各位领导在西安华侨城领导的陪同下,共同参观了华侨城·长安国际样板间与创客联邦办公区域。

  本次签约的圆满落幕,标志一个新的高端商务纪元由此展开。碑林区,聚合西安众多文化资源,集合更多国际化商务资源,形成知识到产业的无间断跨域,科研、文化、创意成果以最便捷的方式在这里进行商业转化。华侨城·长安国际也将肩负起成为碑林区乃至西安未来商务发展中坚力量的重任,为碑林区,为西安市的商务发展贡献千亿央企的一份力量。

本文来源:赢商网西北站 打印全文 责任编辑:zs40378
产业园区选址服务平台
推荐视频
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心