万翔国际商务中心:厦门自贸区"空港园区办事处"(筹)入驻

2017年7月6日上午9点 ,中国(福建)自由贸易试验区厦门片区“空港园区办事处”(筹)揭牌仪式在【万翔国际商务中心】2号楼北楼隆重举行。 市委领导、自贸区管委会领导等多部门领导出席了揭牌仪式。

厦门自贸片区党工委书记、管委会常务副主任熊衍良,厦门市委领导、管委会副主任林树溪共同为中国(福建)自由贸易试验区厦门片区空港园区办事处(筹)揭牌。

空港园区办事处(筹)是自贸区管委会派出机构,其主要职能是协调解决空港园区建设、管理和运行过程中的实际问题。具体来说:一是招商引资及企业服务;二是公共事务管理及市政建设管理;三是协税护税;四是负责其它园区日常事务,负责协调各部门工作,做好上传下达,负责园区机关效能建设和资产管理等,以及完成上级领导交办的其他工作任务。

项目链接:

万翔国际商务中心坐落于岛内自贸区,雄踞厦门海陆空港的中心点,270度弧形环幕设计超享环岛路醉美海景,以高端的商务办公环境成为鹭岛北新地标,企业入驻即享自贸区福利和国家政策,目前200-2800㎡ 多元商务空间,租售同步。

本文来源:网络 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询