福建漳州评选出47张闪亮“食品名片”

首届中国食品名城(漳州)“食品名片”近日评出,47家企业脱颖而出,成为漳州食品新的闪亮名片。

去年,漳州规模食品工业产值突破1500亿元,实现了六连增。食品产业不仅是漳州特色产业,也是漳州的支柱产业、民生产业。此次 “食品名片”评选,网络公众累计投票309460票,吸引1600多万人的关注。

福建绿宝食品集团有限公司、立兴集团有限公司等10家企业被评为“食品行业领军企业”;漳州片仔癀药业股份有限公司“片仔癀”、福建省卡尔顿食品有限公司“卡尔顿”等10家企业的品牌被评为“食品行业影响力品牌”;好运来(福建)食品有限公司、福建省然利食品有限公司等10家企业被评为“食品行业成长之星”;漳州市港昌工贸有限公司“Q3牌”午餐肉罐头、永嘉利(福建)食品有限公司“永嘉利”雪花千层饼干等10家企业产品被评为“食品行业畅销产品”;漳州片仔癀药业股份有限公司“片仔癀”双孢蘑菇珍华片、漳州市宏香记食品有限公司“宏香记”肉脯等10家企业产品被评为“漳州旅游特色食品”。

本文来源:福建日报 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
推荐视频
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心