八合里海记牛肉落户厦门SM城市广场 门店较以往更大气

近日,据厦门SM城市广场官方微信获悉,知名潮汕火锅品牌八合里海记已正式落户厦门SM城市广场。

不同于以往门店,此次SM城市广场新店的装修风格更为时尚大气,经典的木质元素门面搭配上全落地玻璃,店内的优雅环境一览无余,店内分区合理多种灯光交错打造出更具时尚感与现代风格的空间。

作为潮汕牛肉火锅里领军品牌,八合里海记牛肉,起源于广州汕头,每家门店每天现宰2头最优质的黄牛,每天新鲜宰杀直接送运,到店后直接处理切片上桌,为每位食客保留牛肉新鲜极致的口感。

凭借这份“精益求精”精神,八合里海记被网友们夸张地形容为没吃过就等于没来过汕头的餐厅,蔡澜、董克平(《舌尖》美食顾问)、殳俏(美食作家)等业界大咖更是隆重推荐,足迹也已遍布福建、广州、武汉、北京等地。

本文来源:赢商网福建站整合 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心