龙岩市海德馨汽车有限公司

福建·龙岩市海德馨汽车有限公司(以下简称海德馨公司)是一家专业从事应急电源车(发电车)、磁悬浮飞轮储能UPS电源车、抢险救援照明车、野外生活保障车/后勤装备车、通信指挥车、装备车、排水配电车等移动应急专用汽车研发、制造、销售的企业,前身是福建省龙岩海龙贸易有限公司。经过二十多年的沉淀,公司业已取得国家高新技术企业认证,是《电源车》行业标准(编号QC/T 911-2012)起草单位,拥有近50项专用汽车实用新型技术及外观设计等专利技术。

海德馨公司总部位于福建省龙岩市龙州工业园高新技术开发区金龙路6号,占地近100亩,员工数达200余人。公司拥有来自国内专用汽车权威机构的多位工程师以及车辆、电气等专业高、中级职称技术人员,业已形成一支专业且有极大创新能力的研发、生产、服务团队;设置有应急专用汽车设计研发、生产、检测和售后服务等部门;产品生产严格执行21项国家相关标准,专用汽车均通过机械工业专用汽车产品质量检测中心对整车各性能进行型式试验及产品鉴定的试验。市场多年的洗礼使公司积累了大量的专用汽车研发、生产经验,产品技术亦位列行业前茅。

打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:租赁业 保险业 银行信贷
  • ·简介:新罗区位于福建西南部,地处龙岩中心城市,闽西的政治、经济、文化中心。公元736年设置新罗县,公元742年改……
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心