龙岩市万腾车桥制造有限公司

龙岩市万腾车桥制造有限公司创办于2003年3月,坐落于福建龙州工业园,占地面积约4万平方米,总投资1.5亿元。是目前福建省独具特色、规模大、质量优、服务快、品种齐全的汽车、农用车、工程机械前、后驱动桥总成及零配件的专业生产厂家。

公司拥有一批优秀的技术及管理人员,现有各类机械加工设备100多台,装配流水线两条,主减装配线一条,自动喷漆线一条,零部件清洗线一条,拥有加工中心、数控车床等一批高精尖加工设备,检验实验胶金相分析议等各种检测、化验设备,议器和计量器具等齐全。公司已具备了很强的产品研发、生产和创新能力。

公司于2003年12月通过ISO9001:2000质量管理体系认证和产品质量双认证,又于2010年3月通过国际汽车行业质量认证(AQA)《ISO/TS16949::2009》。

公司不断与时俱进,创新发展,公司及产品荣誉:2005年荣获“中国车桥十佳名优品牌”企业;2006年获得“福建名牌产品”、“龙岩市知名商标”、“中国驰名品牌”称号;2007年评为“福建省用户满意服务单位”、“福建省用户满意产品”;2008年被评为市级“企业技术中心”、新罗区“重点企业”、“福建省著名商标”称号,同时被评为“福建省工业持续高增长300强”企业,被中国产品质量协会评为“质量信用AAA”级企业,龙岩市“机械产业总产值破百亿突出贡献三等奖”荣誉称号;2009年被评为新罗区“十佳明星企业”,被福建省评定为“福建省劳动关系和谐企业”,被福建省工商行政管理局评为“福建省知名字号企业”,同时再次获得“福建名牌产品”称号,并被福建省科技厅认定为“高新技术企业“;2011年被龙岩市政府授予“2009-2010年龙岩市守合同重信用企业“,被龙岩市委文明办、建设局授予“市级园林单位”,被新罗区委、区政府授予新罗区和谐企业;2012年被龙岩市委市政府授予“2011年度机械产业总产值破百亿《突出贡献奖》”,被龙岩市委、龙岩市人民政府授予“龙岩市和谐企业”,被中共新罗区委、新罗区人民政府授予“2012-2013年度重点企业”,被龙岩市人民政府授予“2011年度龙岩市守合同重信用企业”,被福建省政府认定为“省级创新型试点企业”、“省级企业技术中心”企业;2013年元月被中城街道党工委、中城街道办事处授予“2012年度经济发展突出贡献奖等荣誉称号。

现公司产品广销国内、外市场,并得到广大用户的一致好评。多年来,公司发扬“诚信务实“的精神,成功走出了一条产品特色化、市场化的发展道路,为建设海峡西岸经济区的发展做出应有的贡献!

打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:租赁业 保险业 银行信贷
  • ·简介:新罗区位于福建西南部,地处龙岩中心城市,闽西的政治、经济、文化中心。公元736年设置新罗县,公元742年改……
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询