福建省龙岩市海博工程机械有限公司

福建省龙岩市海博工程机械有限公司,始创于2001年,位于风景秀丽的福建省龙岩市“福建龙州工业园区”内,占地30亩,是一家集科、工、贸为一体的专业化挖机易耗材生产企业,现拥有工程技术人员32名,其中高级工程师2名,工程师5名,助工10名。

公司秉持着“规范管理、做专做精”的宗旨,严格贯彻ISO9001质量管理体系,以高端设计制造,采用先进工艺技术和设备生产制造“亿松”牌自主品牌的各种型号挖掘机挖斗、抓夹、破碎锤外壳、松土器和装载机铲斗等工程机械部件产品,并可按客户要求定制生产,最大限度满足客户的需求。目前公司产品主要销往福建、广东、广西、湖南、湖北,并远销东南亚、俄罗斯、南美州等地。公司以专业的生产技术、高品质的产品和精诚的服务态度赢得了广大客户的青睐。

公司按照“创名牌企业,建百年海博”的发展战略,以建设国际型企业为目标,高起点谋划,高标准管理,高效率推进,力争打造海峡西岸一流的挖机易耗材生产制造基地。

发布者:zs78216打印全文
头像logo

zs78216

68

文章

1784

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:租赁业 保险业 银行信贷
  • ·简介:新罗区位于福建西南部,地处龙岩中心城市,闽西的政治、经济、文化中心。公元736年设置新罗县,公元742年改……
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询