福建省格兰尼生物工程股份有限公司

福建省格兰尼生物工程股份有限公司(新三板股票简称:格兰尼,股票代码:836813)成立于2011年,座落于福建龙岩东宝工业集中区,是一家主要从事植物甾醇、维生素E油、脂肪酸甲脂生产和销售的高新技术企业。产品是生物医药、食品、化妆品、皮革等行业不可缺少的原料。公司年生产90%-99.9%含量的精制植物甾醇1000吨、25%-90%不同含量的天然维生素E油2500吨、不同等级的脂肪酸甲酯10000吨。产品销往全国并出口欧美、日本和东南亚等许多国家和地区。公司是福建省内唯一一家从事植物甾醇和维生素E油的生产企业,同时也集中是目前全国最大的植物甾醇生产企业。格兰尼联合国内外著名大专院校与科研单位,引进国外先进技术与管理经验,全面提高公司的工艺技术水平,并自主研发了一套先进的从植物油脂精炼脱臭馏出物中提取植物甾醇及天然维生素E的生产工艺。公司秉承“以质量求生存、以科技促发展”的经营理念,努力提高企业的整体素质,建立了完整的质量保证体系;企业通过了HACCP(ISO22000)体系认证、犹太洁食认证(KOSHER)、清真洁食认证(HALAL)、IP控制体系等。格兰尼拥有一个科技研发中心,两项发明专利,即《一种工业提取天然维生素E的方法》及《一种碱性离子液体催化酯交换反应的方法》。格兰尼将不断地在生产工艺、技术、质量、管理、安全与卫生上狠下功夫,把自己建设成世界领先的生物高科技技术企业,成为最专业的植物甾醇和天然维生素E制造商。

打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • ·产业:租赁业 保险业 银行信贷
  • ·简介:新罗区位于福建西南部,地处龙岩中心城市,闽西的政治、经济、文化中心。公元736年设置新罗县,公元742年改……
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询