神州租车

神州租车(CAR Inc.,简称CAR)作为中国汽车租赁行业的领跑者,神州租车积极借鉴国际成熟市场成功的汽车租赁模式,并结合中国客户的消费习惯,为广大消费者提供专业化的汽车租赁服务,以及完善的各项增值服务。

神州租车坚持以客户为本的专业态度,颠覆繁琐的传统租车模式,为客户提供了快速便捷的全新租车服务体验。公司遍布在中国大陆各主要城市及旅游地区的服务网络,以及,专业化的24小时的取还车服务和客户服务,不仅可以随时随地满足客户的租车服务需求,更可为客户的安全行车保驾护航。

自成立以来,神州租车获得了客户的一致认可和社会各界的广泛好评。2008年,公司成为第29届奥运会租车服务提供商,2008年公司获评《中国企业家》“21世纪未来之星”企业,2009年公司荣登《福布斯》中文版“中国潜力企业榜”,2010年公司获评《新财富》“最具增长潜力商业模式”、中华网“年度最佳租车服务奖”,2011年公司获评中国品牌节“品牌中国大奖最佳服务奖”、《时尚旅游》“中国旅游金榜”最佳租车公司奖、《商业评论》管理行动奖金奖、“中国最佳品牌建设案例”奖、“中国最具投资价值企业50强”、入选“2012年德勤亚太区高成长公司500强”,并在中国工信部发起的第三届“中国品牌力指数”评测中位居行业榜首,成为汽车租赁服务领域消费者最可信赖的品牌。

发布者:zs106069打印全文
头像logo

zs106069

68

文章

1901

阅读量

产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • 12
  • ·产业:风能 电子信息 生态旅游
  • ·简介: 福建省平潭综合实验区位于福州市东南部海域的平潭县。平潭县是大陆距离台湾省最近的县,面积392.92平方……
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询