福建纳仕达电子股份有限公司

福建纳仕达电子股份有限公司成立于2004年,注册于平潭综合实验区。公司于2016年2月在新三板成功挂牌,2017年5月进入新三板创新层。现拥有厂房2.2万平方米,员工300多人,是集研发、生产和销售于一体的环保型国家级高新技术企业,公司拥有雄厚的技术研发团队,研究与试验人员超过60名,获得国内外专利超过80项,国内注册商标5项。公司下辖三家全资子公司以及一家研究所:NINE STARS GROUP(U.S.A)INC、福州纳仕达科技有限公司、福州纳仕达国际贸易有限公司、平潭高新专利技术开发研究所;公司营销中心位于美国加州。


公司本着高举高打,全球营销的战略,品牌和设计大部份来源于美国,并率先占领了北美最高端的沃尔玛,COSTCO,HOME DEPOT等超市集团客户,目前正在向欧洲(家乐福,麦德龙等)和亚洲市场,包括中国市场延伸。

打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
  • 14
  • ·产业:风能 电子信息 生态旅游
  • ·简介: 福建省平潭综合实验区位于福州市东南部海域的平潭县。平潭县是大陆距离台湾省最近的县,面积392.92平方……
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询