福州国际招商暨滨海新城招商推介会举行

18日,福州市国际招商暨滨海新城招商推介会在厦门举行。省委常委、福州市委书记王宁出席推介会,与海内外嘉宾客商畅叙情谊、共商合作、共谋发展。

王宁向前来参会的海内外嘉宾客商表示衷心感谢。他说,近年来,在中央和省委的关心支持下,福州迎来了“五区叠加”的重大战略机遇,进入了加速崛起、跨越赶超的发展轨道,经济持续健康快速发展,生态环境保持良好。他指出,当前福州发展正站在一个新的起点,正牢牢把握重大发展机遇,坚持一张蓝图绘到底,加快建设发展,当好排头兵,特别是全力打造品质一流的滨海新城,努力在新一轮发展中抢得先机、赢得主动。真诚希望各位企业家把关注的目光投向福州,把创业的足迹留在新城,带来更多的新理念、新技术、新项目,与福州共享商机、共图大业。福州将一如既往秉承“亲商、重商、安商、护商”的理念,大力弘扬传承“马上就办、真抓实干”的优良传统,不断提高服务质量和效率,努力为所有投资者打造更加开放、更加优质的投资环境。

本文来源:网络 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
推荐视频
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心