诏安工业园区产业集群招商显成效

近日来,诏安工业园区多措并举,加大招商引资力度,突出产业集群培育,进一步促进园区经济又好又快发展。

今年以来,诏安工业园区主要领导每月带领招商小分队分批次深入厦门、潮汕、珠三角等地区,走访当地的食品、婴童用品、光电产品等行业龙头企业,通过主动对接推介、积极协调推进,力促双方形成合作共识。

此外,诏安工业园区2017年度春季招商推介会成功举办,加强与潮汕客商的交流学习,营造浓厚的招商氛围。截至目前,已集中引进漳州市爱我照明科技有限公司、漳州市中科包装制品有限公司等8家企业。

园区还与福建绿之地投资有限公司合作开发C区地块,由绿之地公司帮助牵线搭桥,招引更多投资项目落户园区。目前,已有广东胜达塑胶科技有限公司、汕头瑞升电子有限公司等7家企业有意向入驻,正在积极考察洽谈中。

本文来源:网络 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询