石狮六企业获全国纺织质量管理大奖

11月14—15日,第十届“全国纺织行业质量管理示范单位”评审工作及第十一届“全国纺织服装标准与质量管理论坛”在广东深圳举行。来自泉州石狮的太极石、展耀、益盛、豪信、联盛、祥华等6家布料企业被中国纺织工业联合会授予“2017年全国纺织行业质量管理示范单位”荣誉称号。

“全国纺织行业质量管理示范单位”的评审工作,旨在提高产品质量和经营管理水平,提升企业乃至行业的核心竞争力,树立纺织行业追求质量管理典范。自此工作开展以来,10年间累计超过200家纺织企业被评为“全国纺织行业质量管理示范单位”。评审活动推动了上下游企业之间的深度合作,促使企业关注质量先行和品牌发展,有效改善企业产品出厂合格率,提升企业影响力和知名度。在全国纺织服装产业集群和广大企业的积极支持下,“全国纺织行业质量管理示范单位”评审及“全国纺织服装标准与质量管理论坛”将携手共创全国纺织服装行业质量管理的新征程。

发布者:zs173352打印全文
头像logo

zs173352

71

文章

1879

阅读量

产业园区选址服务平台
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询