新罗九个项目开竣工总投资十三点九亿元

近日,新罗区举行2017年第四季度9个项目集中开竣工仪式。市领导何明华、苏立波,福建中烟工业有限责任公司副总经理邱全胜等参加开竣工仪式。

据了解,此次开竣工项目9个,总投资13.9亿元,涉及机械制造、城市建设、民生工程等领域。其中,开工项目5个,分别为总投资8.383亿元的烟草片烟醇化库项目,总投资1.05亿元的国电投龙泰光伏发电项目,总投资7000万元的亿丰机械项目,总投资6500万元的福臣新型建材项目和总投资6500万元的悦龙沥青混凝土项目;集中竣工项目4个,分别为总投资1.2亿元的佰翔京华酒店,总投资3000万元的瑞狮挂车配件,总投资4000万元的江隆水利水电工程项目和总投资3000万元龙磁电子元器件项目。

近年来,新罗区始终把重点项目建设作为“235”产业发展的重要支撑,围绕“2+3”产业发展,做强、做大机械装备和现代服务业两大主导产业、光电新材料和生物医药及“互联网+”三大战略性新兴产业,力促产业从“粗、笨、重”转向轻质化发展转型。加大招商引资力度,强化项目建设服务协调和调度,及时协调解决项目建设中存在的困难和问题。一个个项目开竣工为新罗发展注入新动力。

本文来源:闽西新闻网 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询