H&M明年将推出新品牌/Nyden 设计限量款不走快时尚路线

刚刚宣布2018年进驻天猫的瑞典零售业巨头H&M又有新动作, 瞄准千禧一代的消费者,将于明年年初推出一个名为/Nyden的全新品牌,“ny”和“den”在瑞典语中分别是“新”和“它”的意思。

创意总监Oscar Olsson表示,时装的未来不是由大牌设计师来,而是由那些在社交媒体上对具有影响力的“部落”意见领袖们,还会邀请一些有个性的名人等参与,以合作的形式推出限量产品系列。

目前已透露的两位意见领袖包括在instagram上拥有130万粉丝的纹身师Dr.Woo 和瑞典女演员 Noomi Rapace。他们会在/Nyden洛杉矶设计工作室中参与设计,通过挑选面料、把握风格等等,这样从设计到生产需要3—4个星期。

Oscar Olsson认为,这种市场化速度并不是传统意义上的快时尚,取而代之的会是一个没有季节性的比快时尚定价更高的品牌。产品价格会根据特定商品的不同而有所浮动,就算是降价也是有限制的,以加强消费者与产品的联系,进一步摆脱“快时尚”的定位标签。

目前/Nyden已经有品牌官网和instagram,ins上发布了一条预告视频。目前还没有开实体店的计划,消费者可以在线上或线下快闪店中购买。

H&M集团旗下已有H&M、COS、&Other Stories、Cheap Monday、Weekday、Monki和Arket七个品牌。目前,H&M集团在中国开设的实体店和网店数量已超过500家,所创收益约13亿美元,H&M在2017财年更于中国大陆地区新开设超过60家店铺。

(图片来自/Nyden)

本文来源:赢商网 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询