永辉超级物种成都二店25日开业 落户锦华万达广场

11月下旬开业的永辉超级物种成都首店,将“新零售”的风吹到了成都城北,就在龙湖成都北城天街店开业的同时,永辉方面也表示未来还将在成都锦华万达广场、龙湖成都金楠天街相继亮相。12月25日圣诞节当天,位于锦华万达广场的永辉超级物种成都二店正式开业。

同其在成都的首店相同的是,永辉超级物种成都锦华万达店面积并不大,占地近800平米。同样门店内设置了波龙工坊、鲑鱼工坊、盒牛工坊、麦子工坊、健康·有机生活馆、生活果坊、花坊等工坊。而阿拉斯加帝王蟹、波士顿龙虾、法罗群岛三文鱼法国吉拉多生蚝、澳洲谷饲牛排以及各种进口食品,仍是永辉超级物种成都锦华万达店一大亮点产品。

而在门店装修方面,永辉超级物种锦华万达店进行了升级,2.0版本的店面风格更接近工业文艺风,休息区由原木色系的桌椅和复古摆设组成。

永辉超级物种成都首店落户在龙湖成都北城天街,为城北居民带来了便利、精致的生活方式,尤其是APP下单3公里配送的服务,让很多生活在其他地区的消费者羡慕不已。永辉超级物种成都锦华万达店的开业,让项目周边3公里居民终于能体验到什么是“新零售”生活。

据了解,永辉也为消费者准备了开业福利,即日起至2018年1月4日,消费者可下载永辉生活AP,在界面上选择锦华万达店后,领取100元现金抵用券,使用时间截止到2018年1月31日。

本文来源:赢商网四川站 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询