谷川联行与福建漳浦县商务局再度携手

近日,谷川联行与福建漳浦县商务局正式续签战略合作协议,双方就项目招引、招商信息化建设等方面达成共识,将共同推动漳浦县招商工作创新发展。

漳浦位于福建省漳州市南部沿海区域,毗邻厦门经济特区,是历史文化名区和生态旅游胜地,有着“金漳浦”的美誉。近年来,漳浦依托海西经济圈的优越区位条件,逐渐形成了“县城中心区、厦门港南岸漳浦片区、万安标准化工业园区、古雷石化基地”四大重点建设区域的发展布局。

自双方合作以来,谷川联行利用全国范围内积累的客商资源,紧紧围绕食品加工、机械装备、家具制造等主导产业,为漳浦引进了一批优质项目;同时,通过有针对性的招商宣传,协助漳浦在全国范围内扩大知名度和影响力。

漳浦县商务局领导表示,谷川联行能够切实解决招商难题,专业的招商服务为区域发展注入了新活力,对此次再度合作抱有信心与期待。未来,双方将进一步加强联系,共同探索招商工作创新发展路径。

打印全文 责任编辑:zs31814

凡本网注明稿件来源"福建招商网"的所有文字、图片稿件,版权均属福建招商网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,使用时必须注明稿件来源:福建招商网,违者本网将依法追究责任。

产业园区选址服务平台
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心