工业企业稳压设备 最高可获千万元奖励

昨日记者从市经信局获悉,为进一步提升我市供电服务能力,保障工业企业供电可靠性,我市将对符合条件的工业企业2017-2018年稳压设备实施奖励政策,最高奖励1000万元。

该政策申报条件为:全市电网覆盖范围内、企业电压等级110kV及以上,符合产业和环保政策,带动性强、成长性好、行业领先、技术含量高、对供电可靠性有高要求的工业企业;申报年度已纳入我市规模以上工业企业统计;企业自2017年1月1日至2018年6月30日期间购置了包括UpS、DC-BANK、HSB、SSTS、DSTATCOM、DVR、DySC、AVC、SVC、TUC、ApF、ESS、UpQC在内的稳压设备,且总金额不少于1000万元。

补助标准为,对企业自2017年1月1日至2018年6月30日期间购置的稳压设备,剔除已享受市级财政扶持资金的设备后,按设备金额10%的标准给予补助。单家企业补助金额不超过1000万元。

本文来源:厦门日报 打印全文 责任编辑:zs40211
产业园区选址服务平台
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询