福建莆田2018茶文化发展论坛正式举办

1月8日,由市茶业商会主办的莆田2018茶文化发展论坛暨铁观音争霸赛举行,与会茶叶专家、茶农、茶文化爱好者就新时代的茶业发展问题展开交流,旨在进一步弘扬莆田茶文化,推进莆田茶产业发展。

据了解,本次大赛免收参赛费,铁观音茶文化的爱好者、生产者、经营者,企业或个人均可参加,且同一单位可选送多个茶样参赛。大赛恪守“更高规格、更高标准、传统口味、服务茶友”的宗旨,每款参赛茶样提供1.5公斤,不入围的退1.25公斤,0.25公斤用于审评,一改往常不退茶样的陋习。

以论坛为平台,提升莆田茶界文化水平,以斗茶为手段,引领各大茶系的市场发展。市茶业商会会长郑玉坤说,广大茶人通过本次铁观音争霸赛,发扬热爱茶、研究茶的传承和传统技艺,提高茶艺水平,推动茶业发展和品牌成长,增强消费者对顶级铁观音的认知,树立茶业和谐发展的方向标。

本文来源:莆田网 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询