三明市政府推进精准招商建立顾问制度

为创新招商机制,提高精准招商实效,日前,市政府印发《关于聘请市政府招商顾问的决定》,决定聘请首批20名三明市政府招商顾问。

这些招商顾问分别是:中国企业联合会常务副会长、理事长朱宏任,国家工信部软件服务业司原司长陈伟,机械科学研究总院原院长李新亚,中国纺织科学研究院原院长赵强,中国稀土学会秘书长张安文,中国氟硅有机材料工业协会副秘书长胡锡云,福建省贸促会原党组书记、会长张秋,北京世纪非凡城市环境科学技术研究院院长汪碧刚,浙江省林业产业联合会副秘书长、浙江省竹产业协会秘书长翁甫金,深圳新宙邦科技股份有限公司董事长覃九三,福建翔丰华新能源材料公司董事长周鹏伟,深圳高工产业研究院院长罗焕塔,蒲公英制药论坛董事长张金巍,香港华闽投资集团有限公司总经理杨利玉,北京三明商会会长王才福,广东三明商会会长聂静洁,深圳三明商会会长林和平,陕西闽北三明商会会长吴家兵,杭州三明商会会长朱玉鹤及上海三明商会执行会长谢海林。

据悉,这些顾问有的是从事招商工作经验丰富、社会影响力较强的有关领导,有的是国内相关行业、协会的权威专家,有的是在明投资兴业取得成功的企业家代表,有的是重点区域的异地商会会长代表,他们将围绕我市主导产业,切实发挥各自的资源和人脉优势,当好我市招商大使、开展招商咨询、提供招商参谋,为我市开展精准招商,提升招商实效献计出力。

打印全文 责任编辑:zs50208
产业园区选址服务平台
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询