中骏广场·乐活里开街 泉州再添潮玩圣地

12月23日,备受关注的津淮街黄金地段商业体——中骏广场·乐活里华丽开街。中骏广场·乐活里,这个以世界城·乐活里为复刻蓝本,并在其基础上全面升级的品牌新作,延续着“25小时时光街区”定位,再塑了一个差异化“乐活时区”。它的面世,意味着泉州一个全新的商务才俊潮玩圣地的诞生。

700个日夜奋战 12月23日中骏广场·乐活里华丽开街

当天上午十点,中骏广场·乐活里开街仪式在彩虹步梯前举行。营销中心门口彩旗飘舞,中骏商业IP形象骏骏气模端坐项目玻璃房顶层,中骏广场·乐活里全体员工、品牌商户代表、市民朋友及各大主流媒体齐聚,共同见证这一华丽时刻。

开街仪式上,中骏广场·乐活里项目负责人蔡重建致欢迎词。他提到,活动当天也是中骏集团30周年庆典的重要日子,为集团30周年生日和开街他表示了共同庆贺。记者从蔡总致辞中了解到,中骏广场·乐活里,自开工至开街历经了700多个日夜,它是中骏集团继上海中骏广场之后回归泉州本土的又一高端商务配套项目,也是中骏世界城·乐活里的“乐活里系”升级复刻产品。据他介绍,中骏广场·乐活里延续了“25小时时光街区”主题街区定位,通过一个善意的“时间游戏”和IP化场景导视,给泉州人民带来一个惬意、逗趣的街区。

中骏广场·乐活里项目负责人蔡重建发言

乘疯破浪餐饮创始人陈笃初作为商户代表也现场致辞,他说,“鲜疯是伴随中骏一路走来,在世界城乐活里成长壮大的。今天,鲜疯很荣幸能入驻中骏广场·乐活里,作为项目首批开业的品牌之一,我们将携手广场所有品牌商户,为泉州市民呈现一个全新的、有趣又有范的时尚街区。”

乘疯破浪餐饮创始人陈笃初代表品牌商户发言

仪式整体依照传统闽南风俗展开,剪彩、舞狮、点睛、采青……简单而隆重。

剪彩仪式

焦虑治愈诊所+五彩骏马艺术展 缤纷体验为乐活添彩

开街狂欢庆典以“玩出色·彩有趣“展开,在活动现场,记者发现,中骏广场·乐活里开街现场设置有丰富多彩的乐活体验。

在项目外环广场上,一处“焦虑治愈诊所“的布置很吸引眼球。进入吃货诊疗科室,意淇、鲜疯、恋鱼等商户提供了各类餐饮尝鲜体验;运动诊疗科室内,则由项目已入驻商户豪逸健身会所提供了测体脂体验服务。记者从项目负责人处了解到,焦虑治愈所的设置,是项目为专治现代都市人的情绪压力而设的专门的治愈场所,希望在这一模拟的诊所场景,通过这逗趣的”诊疗“方式,专治100种迷茫困惑。

焦虑治愈诊所

五彩骏马公共艺术展和美好生活插画展则给市民们带来了缤纷的视觉体验。15匹五彩骏马位于中骏广场乐活里时光π跑道,据了解,五彩骏马公共艺术展是由上海知名艺术家倾情打造,从中骏的IP载体骏马为灵感源泉,再通过色彩涂鸦,体现项目潮流时尚的特性;美好生活插画展则是一整个夏天美术馆、英国皇家艺术学院插画师NAOMI以及插画师张瑜共同绘制呈现的作品,整个展以中骏广场暨中骏集团30周年贺图为活动背景,以4.2*2.8米的宽幅恢弘展现,画展设置了两张120*150的贺图填色互动,让爱玩手痒的市民可以直接参与互动,展现中骏爱分享乐交友的人文关怀。

五彩骏马公共艺术展

彩虹步梯

多乐区沙漏舞台

思想者与力量魔方

骏马飞天

此外,在开街的当天下午至晚上,活泼、俏丽、缤纷、萌趣的系列活动也相继展开,摩拜单车超人巡游、机车圣诞老人、舞蹈快闪、趣味荧光夜跑、嘻哈尬雪派对等都年轻人喜欢的新潮活动也在当天悉数呈现。

美食5折+饮品买一送一 多重钜惠为乐活增色

在呈现丰富的互动活动同时,此次中骏广场·乐活里开街期间,还分别从美食折扣、饮品折扣、乘车随机立减等方面给到泉州市民最实在的优惠。

记者了解到,为回馈广大市民对项目的支持和喜爱,12月23日-12月25日,中骏广场·乐活里饕餮美食5折,饮品买一送一。此外,开街当天至2018年1月7日,关注中骏广场·乐活里微信公众号,回复滴滴打车,扫码乘车至中骏广场的滴滴打车费还可随机立减。

在开街活动当天的趣味荧光夜跑环节,通过盖章打卡还可以领取到中骏广场·乐活里的定制纪念品……

25小时时光街区 打造津淮新地标

中骏广场,位于泉州市区津淮街与坪山路的交叉口,集高端商务办公、高端休闲餐饮娱乐、全能精装SOHO于一体,是一座扼守城市核心、总建达23万㎡的地标商务旗舰,其中商业面积1.8万㎡。

l内外环街区的规划布局,将街区商业、生活商业高端住宅、甲级写字楼融为一体。2000平米的主出入口的方形前广场打造居民休闲生活场所,1100平米的内环广场则更切合“多一点的时光理念”。双广场有机结合将营造没有被现实世界所约束的空间。

l规划设计有26米宽260米长的时光π跑道,集生态、情景小品、休闲为一体,提供高品质生活休闲健康新平台。

l1F-2F超高赠送率外摆露台,引进时尚下午茶/西餐/咖啡等小资餐饮,让消费者在休憩闲谈之中体验漫生活、漫时光。

中骏广场•乐活里,作为世界城·乐活里的升级复刻产品,在业态规划上,更强调服务型的复合业态,比如精品餐饮、社群潮流文化、娱乐休闲体验等。肯德基、85°C、豪逸健体、侯阿婆等本土喜闻乐见的的品牌商户也在积极筹备开业中;未来,泉州首家星级米其林餐厅等更多特色品牌商户也将陆续引进呈现……

正如中骏广场·乐活里相关负责人所言,乐活里的开街,将给泉州人民带来一个全新的主题街区,在24小时外,为商务人群、年轻人提供一个25小时时光街区……对于消费者来说,未来到中骏广场·乐活里,将是另一种全新的逗趣体验。

本文来源:赢商网福建站 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询