福建龙海:北斗产业应用项目通过验收

近日,由福建省龙海市漳州开发区承担的北斗卫星导航产业重大应用示范工程项目顺利通过国家验收,这标志着该项目正式全面投入使用。

1月12日,国家发改委委托福建省发改委对漳州开发区承担的北斗卫星导航产业重大应用示范工程项目进行验收。验收小组认为本项目推进了北斗导航在民生关爱和地下管网安全等领域的应用,促进了智慧城市建设,起到了应用示范作用,推动了北斗卫星导航产业发展,对北斗卫星导航技术在区域、全国乃至“一带一路”沿线国家和地区的应用具有非常积极的推广价值。

该项目起步于2014年10月,国家发展和改革委员会给予5300万元资金补助。由此,漳州开发区成为国家发改委批准的北斗卫星导航产业重大应用8个示范区域之一,也是福建省唯一入选的区域。

本文来源:网络 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询