诏安工业园借助招商平台 建设产业园区

绿之地产业园,主要发展新材料产业,重点打造一批闽粤经济合作区精品项目。2017年以来,诏安工业园区充分发挥福建绿之地投资有限公司的人脉、资金优势,委托其在C区地块进行招商引资及次干道建设,不断推进绿之地产业园建设。

一是招商引资成效显著。2017年以来,园区主要领导每月带领招商小分队分批次深入汕头市,通过绿之地公司推介,拜访当地的食品、婴童用品、光电产品等行业的龙头企业,宣传园区招商环境。在招商过程中,充分发挥当地商会等招商平台的中介优势,结合园区产业需求,坚持引龙头,引上下游企业,延长产业链。同时,成功举办“福建诏安工业园区(闽粤经济合作先行区)2017年度春季招商推介会”,加强与潮汕客商的交流学习,营造浓厚招商氛围,打造闽粤经济合作先行区。至今绿之地产业园已引入福建新胜达材料科技有限公司、福建瑞升电子科技有限公司、诏安润露生物能源有限公司等3个项目,近期可签订《项目投资协议书》并进入土地报批程序。

二是配套设施扎实推进。绿之地产业园一期用地490亩,土地已平整。区域内的主干道纵二路全长967米,已完成主路面硬化建设,正在建设人行道和路灯工程。同时,由绿之地公司承建的横一路也于2017年12月31日举行了开工仪式,近期拟开工。通过路网的完善,可提升区域招商形象,吸引更多产业集聚。

本文来源:网络 打印全文 责任编辑:zs31814
产业园区选址服务平台
推荐园区
  • (0)条点评
福建招商网
官方微信
招商选址 一扫而知
意见反馈
互动中心
电话咨询
400-168-6016

客服咨询

  • 税收优惠政策
  • 土地厂房咨询
  • 资金扶持咨询
  • 其他相关咨询